Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД
АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 225-23-53

Новости

Новости официального дилера KIA Авто-Старт в Москве на 15 км МКАД.
9 Февраля 2018

9 февраля 2018 г. – На выставке AutoExpo 2018 в Индии состоялась мировая премьера концептуального компактного кроссовера KIA SP Concept. Вместе с новинкой на стенде KIA также были представлены 16 моделей линейки бренда.

Концепт-кар SP Concept дает представление о том, какие модели смогут увидеть клиенты KIA, когда компания начнет розничные продажи в Индии во второй половине 2019 года. Эта модель выполнена в соответствии с глобальной политикой KIA по созданию автомобилей, максимально адаптированных к условиям конкретных рынков, вкусов и потребностей клиентов.

SP Concept выглядит смело и ярко, при этом в нем сразу узнают характерные черты автомобилей KIA. Смелые и рельефные линии объединили фирменную стилистику KIA «Улыбка тигра» (“tiger nose”) с рядом футуристических штрихов. Среди подобных решений, например, оформление светотехники. Новинка обращена в первую очередь к молодому поколению клиентов, которое ожидает от автомобиля идеального сочетания изящной внешности, технологичности и практичности.

Шеф-дизайнер KIA Motors Петер Шрайер (Peter Schreyer) представляет новинку: «В последние годы особой популярностью в Индии пользуются кроссоверы и внедорожники. Мы рассчитываем, что наш кроссовер сможет совершить прорыв на местном рынке, задав новые стандарты благодаря сочетанию комфорта, как у седанов, и управляемости на любых типах дорог. Пока это еще концепт-кар, некоторые решения здесь нарочито гипертрофированы, но серийный автомобиль будет иметь лишь незначительные отличия от того, что вы видите».

Генеральный директор KIA Motors India (KMI) Шим Кукхён (Kookhyun Shim) прокомментировал экспозицию: «Компания KIA Motors рада приступить к работе в Индии, которая, как ожидается, в этом году вырвется на пятое место среди всех экономик мира1. По прогнозам, Индия также за несколько лет станет одним из крупнейших автомобильных рынков мира. И мы намерены стать частью этой истории успеха».

На стенде KIA на автосалоне AutoExpo 2018 также были представлены модели Picanto, Rio2 (глобальная версия), Stonic3CeratoCee’d, Soul EV4, Cadenza5StingerMohaveSorento Prime6Sportage, Grand Carnival7, Niro Plug-In Hybrid8, Optima Hybrid9.

________________________

1 Согласно ежегодному отчету лондонского консалтингового агентства Economics and Business Research, опубликованному в декабре 2017 года

2 В России под названием KIA Rio представлен иной продукт, чем в других странах мира. Модель разработана специально для российского рынка. По сравнению с одноименной моделью на других рынках, KIA Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, отличается линейкой двигателей и настройками подвески, а также оснащением, например, уникальным пакетом «Теплые опции». Модель Rio GT-Line для продажи на российском рынке не предназначена.

3 Модель предлагается только для рынка Западной Европы, на российском рынке компактный кроссовер KIAStonic не представлен.

4 На российском рынке полностью электрическая модель KIA Soul EV не представлена. KIA рассматривает возможность предлагать Soul EV и в России по мере развития рыночных условий в будущем.

5 Полноразмерный седан KIA Cadenza на российском рынке не представлен.

6 Sorento Prime – уникальное название модели для российского рынка. На других рынках автомобиль представлен как KIA Sorento третьего поколения.

7 Минивэн KIA Grand Carnival (на ряде рынков предлагаемый как KIA Sedona) на российском рынке не представлен.

8 Гибридный кроссовер с возможностью подзарядки от внешнего источника KIA Niro Plug-In Hybrid на российском рынке не представлен.

9 Гибридная версия седана бизнес-класса Optima Hybrid на российском рынке не представлена.


2018-02-09

Премьера кроссовера KIA SP Concept на выставке AutoExpo 2018 в Индии

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров