Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД
АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 225-23-53

Новости

Новости официального дилера KIA Авто-Старт в Москве на 15 км МКАД.
1 Февраля 2021

В России стартуют продажи Kia Sportage Black Edition

Kia Motors Russia & CIS сообщает, что сегодня во всех официальных дилерских центрах Kia на территории Российской Федерации стартовали продажи новой специальной серии Sportage Black Edition. 

В исполнении Black Edition теперь будут предлагаться комплектации Prestige (с двигателями 2,0 MPI и с 2,4 GDI) и Premium (с двигателем 2,4 GDI). В обеих комплектациях кроссовер имеет 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию и полный привод.

Стоимость Sportage Prestige Black Edition[1] составит 2 124 900 рублей в версии 2,0  л (150 л. с.)  и 2 234 900 рублей в версии 2,4 л (184 л. с.), а цена Premium Black Edition – 2 444 900 рублей.

Внешний дизайн и оформление интерьера

В дизайн-пакет Black Edition входят эксклюзивные элементы внешнего дизайна, подчеркивающие элегантность и строгий стиль: черная глянцевая решетка радиатора, черные боковые молдинги и накладки на передний и задний бампер, черное покрытие рейлингов на крыше, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски (размерность шин 225/60 R17) с черным покрытием и затемненными логотипами. Автомобили специальной серии украшены затемненными эмблемами Kia спереди и сзади и оригинальной эмблемой «AWD». Название модели Sportage располагается по центру двери багажного отсека – такое решение характерно для оформления кроссоверов премиального сегмента. 

Kia Sportage специальной серии доступны в 7 вариантах цветов кузова (перламутрово-черный Pearl Black, белые Deluxe White и Casa White, красный Infra Red, серебряный Lunar Silver, синий Blue Flame, темно-серый Dark Penta Metal).

Интерьер Black Edition выполнен в черном цвете. Сиденья, рулевое колесо и селектор трансмиссии отделаны кожей. Центральная консоль имеет эффектную черную глянцевую отделку. Комплектация Premium Black Edition оснащается также пакетом светодиодного освещения салона и панорамной стеклянной крышей и люком с электроприводом.

Высокий уровень комфорта и безопасности

Все Kia Sportage Black Edition оснащены полным фирменным пакетом «Теплые опции», который включает подогрев передних и задних сидений, обода руля и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей и боковых зеркал. Наружные зеркала оборудованы также электроприводом складывания и интегрированными в корпуса повторителями указателей поворота.

Sportage Black Edition в обеих комплектациях имеет светодиодную оптику: фары головного света, противотуманные фары, дневные ходовые огни, задние фонари.

В перечень оборудования Black Edition входят система бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки, система автоматического двухзонного климат-контроля, камера заднего обзора с динамическими линиями разметки, мультимедийная система с дисплеем 8", поддержкой Apple Carplay и Android Auto и доступом к сервисам Яндекс (сервисы платформы Яндекс.Авто: Яндекс.Навигатор и голосовой помощник)[2]. Дополнительную безопасность и удобство пользования обеспечивают передние и задние датчики парковки, электрический стояночный тормоз ЕРВ c функцией Autohold.

Кроссовер версии Black Edition Premium оборудован интеллектуальной системой открывания багажника, вентиляцией передних сидений и приборной панелью Supervision с цветным 4,2-дюймовым центральным дисплеем. Водительское сиденье в этой комплектации имеет электроприводы регулировки положения водительского сиденья по 10 направлениям, а сиденье переднего пассажира – по восьми. Для переднего ряда сидений предусмотрен  модуль для беспроводной зарядки смартфонов по протоколу Qi, а для второго ряда – разъем USB.

Sportage Premium Black Edition обладает также широким набором высокотехнологичных систем безопасности и помощи водителю, входящих в комплекс Drive Wise: интеллектуальным круиз-контролем (SCC) c функцией Stop&Go, системами FCA (предотвращение фронтального столкновения), LKA (предотвращение выезда из полосы движения), BCW (контроль «слепых зон»), RCCW (предупреждение бокового столкновения при выезде с парковки задним ходом), DAW (контроль внимания водителя), а также ассистентом управления дальним светом (НВА) и интеллектуальной системой помощи при парковке (SPAS).

Кроссоверы Sportage Premium Black Edition комплектуются полноразмерным запасным колесом на легкосплавном диске.

На покупку эксклюзивной серии популярного кроссовера действуют специальные предложения. Максимальная выгода может составить до 150 тысяч рублей (формируется из выгоды 110 000 рублей по программе «Трейд-ин для лояльных клиентов» и выгоды 40 000 рублей по программе «Для работников медицинских учреждений»[3]). С более подробной информацией о новой спецверсии Black Edition и всей российской модельной линейке бренда Kia, разработанных для физических и юридических лиц финансовых продуктах, действующих специальных программах и предложениях можно ознакомиться в официальных дилерских центрах бренда на территории Российской Федерации, а также на официальном сайте www.kia.ru.



[1] Указанные цены распространяются на автомобили 2020-го года производства.

[2] Сервисы Яндекс могут быть предустановлены в мультимедийную систему или подключаться через Apple Carplay или Android Auto.

[3] Подробная информация: //www.kia.ru/buy/special/loyal-trade-in/, //www.kia.ru/buy/special/medical_offer/








2021-02-01

В России стартуют продажи Kia Sportage Black Edition

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров