Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД
АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 225-23-53

Новости

Новости официального дилера KIA Авто-Старт в Москве на 15 км МКАД.
15 Сентября 2020

Москва, 15 сентября 2020 года – KIA Motors Russia & CIS HQ сообщает, что четыре модели компании удостоены высших наград ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020», что стало лучшим результатом компании за все время участия в премии. Торжественная церемония объявления победителей состоялась в Москве 10 сентября.

Своеобразным рекордсменом стала самая компактная модель в линейке бренда, KIA Picanto - она признается лучшей в категории «Городской автомобиль» уже пять лет подряд. Прошлогодний успех, титул «Новинки года» - удалось развить KIA Ceed, теперь на счету этой «европейской» модели – первое место в категории «Малый средний класс». Всего за полгода вышедшая на третье место по уровню спроса в российской линейке бренда модель Seltos – победила в категории «Компактные внедорожники». Первый в истории KIA автомобиль класса «гран туризмо» Stinger – удостоена высшей награды в категории «Гран-туреры».

"Бренд KIA уже много лет набирает популярность в России, и мы очень гордимся тем, что в этом году завоевали четыре награды ”Автомобиль года в России", - сказал Хо-соунг Сонг, Президент и Генеральный директор Kia Motors Corporation. – "Россия является одним из самых важных рынков для KIA в мире. Мы упорно работали, чтобы достичь 13-процентной доли рынка в России, и намерены продолжать наш рост в ближайшие годы. Эти четыре награды имеют невероятное значение  не только для Kia Motors в России, но и для Kia Motors во всем мире”.

Компактный хэтчбек KIA Picanto сохраняет позиции неизменного фаворита в своем классе, благодаря яркому дизайну, просторному салону, интересному характеру и высокой для данного сегмента оснащенностью. Уже два поколения Picanto подряд занимают высшие места среди городских автомобилей по итогам народного голосования, определяющего победителей премии «Автомобиль года».

KIA Ceed, «основоположник» семейства европейских моделей бренда, после смены поколений в 2019 году стал одним из самых оснащенных автомобилей в своем сегменте. Сейчас в семейство моделей Ceed помимо пятидверного хэтчбека, также входят универсал Ceed SW, «шутинг-брейк» ProCeed и стильный кроссовер XCeed. Завоевав в прошлом году на конкурсе «Автомобиль года» награду в специальной номинации «Новинка года», в этом году Ceed закономерно вышел на первое место в сегменте «Малый средний класс». 

Свой победный шаг по России начал KIA Seltos, всего за полгода он стремительно ворвался в тройку самых популярных моделей российской линейки бренда. Помимо яркого дизайна и великолепного оснащения, Seltos представлен в наибольшем числе вариантов и комплектаций среди всех моделей KIA в России. Голосование в рамках премии «Автомобиль года 2020» отдало Seltos победу в категории «Компактные внедорожники».

KIA Stinger не просто первая в истории бренда модель престижного сегмента «гран-туризмо», но и своеобразный флагман, в полной мере демонстрирующий по-настоящему «драйверский», увлекательный характер, характерный для современных автомобилей KIA. После теплого приема при выходе на российский рынок, Stinger уверенно завоевал свое место в этом, отличающемся высочайшей конкуренцией и присутствием самых престижных брендов, сегменте. Очередным успехом стала и его победа среди «Гран-туреров».

Александр Мигаль, Управляющий директор КМР и СНГ, прокомментировал итоги премии: «KIA традиционно стремится предлагать россиянам автомобили, максимально отвечающие их вкусам и потребностям. Такой успех в рамках Национальной премии «Автомобиль года», итоги которой определяют сами автомобилисты – это не просто торжество той или иной модели, это высочайшая оценка нашей политики формирования всей модельной линейки. Каждый обладая своими уникальными сильными сторонами, наши победители объединены общим – это современные, качественные, отлично оснащенные и привлекательные автомобили, сбалансированный набор характеристик которых сформирован на основе внимательного изучения обратной связи с покупателями, с учетом их пожеланий и ожиданий. И этот успех – лучшая награда для нас, подтверждение того, что наши усилия автомобилисты замечают и ценят. Мы очень благодарны тем, кто отдал свои голоса за модели KIA».

Победители Ежегодной Национальной премии «Автомобиль года» в России были определены в юбилейный, 20-й раз. За два десятилетия премия укрепилась в статусе индикатора независимого общественного мнения на российском автомобильном рынке. В онлайн-голосовании принимают участие все желающие в возрасте старше 18 лет из любого региона России. В 2020 году в 24 категориях было представлено более 300 различных моделей. В голосовании приняло участие свыше полутора миллионов человек.

С полной и подробной информацией о моделях-победителях ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020», и всей российской модельной линейке бренда KIA, разработанных для физических и юридических лиц финансовых продуктах, действующих специальных программах и специальных предложениях, списком участвующих в различных программах дилеров можно ознакомиться в официальных дилерских центрах бренда на территории Российской Федерации, а также на официальном сайте www.kia.ru

2020-09-15

Четыре модели KIA удостоены высших наград российской ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров