Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД
АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 225-23-53

Новости

Новости официального дилера KIA Авто-Старт в Москве на 15 км МКАД.
23 Сентября 2019

5 сентября в продаже на корейском рынке появился KIA Mohave — новый рамный внедорожник с обозначением Master.

В течение первых 11-ти дней поступило 7000 заявок на предварительный заказ нового Mohave. Практически все покупатели пожелали приобрести авто максимальной комплектации. Можно смело заявить, что на родине KIA Mohave Master станет одной из наиболее популярных моделей.

От своего предшественника KIA Mohave Master отличается:

  • Обновленным дизайном. Солидный и надежный стиль автомобиля выгодно подчеркнуты оригинальными и ультрасовременными деталями.
  • Современным оснащением. Mohave Master является одним из наиболее динамичных и легко управляемых авто. В нём сочтены такие важные для внедорожника критерии, как безопасная и удобная эксплуатация.
  • Новейшим комплексом DriveWise, который представлен высокотехнологичной системой безопасности и активной помощи водителю.

Mohave также оснащен дизельным двигателем V6 3,0 (260 л.с.). В сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией он обеспечивает тот уровень динамики, который впору иметь такому премиальному внедорожнику. Разработчики снабдили автомобиль всем арсеналом, необходимым для комфортного вождения как на сложных дорогах, так и в условиях бездорожья. KIA Mohave Master обладает:


  • конструкцией с несущей рамой;
  • полным приводом с электронным управлением;
  • системой Terrain Mode, обеспечивающей выбор режимов, оптимальных для движения по разным покрытиям;
  • раздаточной коробкой с понижающей передачей;
  • электронно-управляемой блокировкой дифференциала.

  • Оптимизированные конструкция и материалы задней подвески, а также обновленные крепления кузова значительно повысили ездовой комфорт. Это также позволило улучшить звукоизоляцию салона, надежно защитив внутреннее пространство автомобиля не только от шумов извне, но и от звуков подвески и двигателя. Манипуляции и реакции рулем, а также обратная связь стали еще более точными и прозрачными за счет новой схемы R-MDPS — усиления руля с креплением электромотора на рулевой рейке.

    В обновленном интерьере салона Mohave использован принцип «горизонтальной» архитектуры. Впервые в качестве центрального элемента на передней панели выступил крупный (диагональ 12,3”) цветной дисплей мультимедийной системы. Характерными чертами нового интерьера также являются:

    • декоративные деревянные вставки из пористого дуба;
    • сиденья с эффектной ромбовидной прострочкой, обитые качественной кожей сорта Nappa;
    • клавиши и управляющие рукоятки, расположенные на центральной консоли и передней панели;
    • система настраиваемой объемной цветной подсветки салона.

    Также на Mohave Master планируется установка премиальной аудиосистемы Lexicon с 15 динамиками. За счет функции Active Sound Design аудиосистема генерирует дополнительные элементы, подавляющие нежелательные звуки. Таким образом двигатель звучит более благородно. Кроме того, задние сиденья представляют собой отдельную зону приглушенного звучания, где пассажиры могут комфортно разговаривать и отдыхать.

    Еще одним нововведением для продажи Mohave Master в пределах Кореи является шестиместная компоновка с тремя рядами раздельных сидений, оснащенных индивидуальными подлокотниками. Удобный выход с третьего ряда обеспечивается за счет складываемых сидений. Чтобы их убрать, достаточно просто нажать на кнопку. В багажном отделении расположена еще одна кнопка, с помощью которой складываются сиденья во втором и третьем рядах. Складывая их, вы получаете достаточно пространства для комфортной перевозки багажа. Чтобы открыть дверь багажного отсека, необходимо в соответствующую зону приставить автомобильный смарт-ключ, чтобы на него среагировал «интеллектуальный» электропривод.

    Информация о моделях нового KIA Mohave для продажи в России поступит позже. На данный момент известно, что внедорожник появится на российском рынке в 2020 году.

    2019-09-23

    Новый внедорожник KIA Mohave

    KIA Motors

    « Назад к полному списку новостей дилеров