Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД
АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 225-23-53

Новости

Новости официального дилера KIA Авто-Старт в Москве на 15 км МКАД.
4 Декабря 2015

Москва, 4 декабря 2015 года. 2 декабря в Москве прошло ставшее уже традиционным модное событие KIA Quoris Celebrity Shopping. На этот раз трендсеттеры столичной моды и редакторы модных изданий собрались в бутике KATЯ DOBRЯKOVA на Патриарших Прудах, чтобы пообщаться с дизайнером, примерить и приобрести вещи дизайнера из новой коллекции. VIP гости приезжали  в бутик на Патриаршие на обновлённом седане KIA Quoris V8 5.0, продажи которого в России начались нынешней осенью. Среди гостей, по достоинству оценивших премиальный комфорт нового флагманского седана KIA, были дизайнер Катя Добрякова, Яна Валенсия, Оксана Он, Мария Миногарова, Дмитрий Фомин, Артем Шалимов, Саша Федорова и многие другие.

Катя Добрякова - одна из самых успешных российских fashion-дизайнеров, чьи коллекции пользуются популярностью не только в Москве, но и далеко за её пределами. Хозяйка встречала гостей мероприятия подарками, компания KIA Motors Rus подготовила специальные подарочные сертификаты для гостей Celebrity Shopping. Звезды мира моды и главные редакторы с энтузиазмом знакомились с зимней коллекцией дизайнера и обменивались новостями.

KIA Quoris Celebrity Shopping.jpg KIA Quoris Celebrity Shopping _.jpg

Главным “трофеем” мероприятия стала толстовка с дизайном, специально разработанным Катей Добряковой для KIA Quoris Celebrity Shopping. При создании праздничного принта Катя Добрякова вдохновлялась динамикой большого города и премиальным седаном KIA Quoris . На  новогоднем рисунке, выполненном в смешанной технике и фирменном ироничном стиле дизайнера, динамичный и уточненный KIA Quoris выступил как символ Новогоднего мегаполиса.

«KIA Quoris выступил в качестве «главного героя» мероприятия весьма гармонично. Этот автомобиль великолепно соответствует «звёздной» атмосфере своим безупречным дизайном, и в то же время он максимально современен, - прокомментировала событие дизайнер Катя Добрякова, - Он создает прекрасное настроение в современном мегаполисе, а своей инновационностью полностью соответствует самым смелым решениям в современной моде».

KIA Quoris Celebrity Shopping _1.jpg KIA Quoris Celebrity Shopping _2.jpg

Многие из гостей воспользовались возможностью украсить покупки уникальными вышивками со своими инициалами – именно KATЯ DOBRЯKOVA стал первым в России брендом, использующим услугу персонализации вещей.  Традиционно привлекли внимание и ироничные футболки бренда, через которые у каждого есть возможность выразить своё мнение по поводу перемен в общественной жизни страны и мира. Без подарков для себя и близких не ушёл никто. За настроение и атмосферу шоппинг-события отвечала DJ и столичная it-girl Саша Федорова. Один из лучших светских фотографов Москвы Николай Зверков выступил в качестве официального фотографа этого мероприятия.

Проходящий в рамках проекта KIA Quoris Art уже в пятый раз KIA Quoris Celebrity Shopping – исследует параллели между свободой, которую дарят инновации, и современной модой. В преддверии Нового года бренд KIA впервые предложил взглянуть на моду под свежим углом — глазами fashion-бренда, использующего стилистику «стрит-стайл», для которой нет запретных тем. Этим совместным проектом Катя Добрякова и KIA Quoris , слоганом которого является “Искусство в ощущениях”, смогли в полной мере создать праздничное настроение.

KIA Quoris Celebrity Shopping _3.jpg KIA Quoris Celebrity Shopping _4.jpg

Проект KIA Quoris Celebrity Shopping стартовал в мае 2013 года, участником первого события в рамках проекта стала дизайнер Алёна Ахмадуллина. Три следующих события состоялись по «сезонному» принципу. Весной 2014 года партнёром проекта выступил бутик Diane von Furstenberg, осенью эстафету принял бутик “Caractere”, а декабрьский KIA Quoris Celebrity Shopping был посвящён открытию нового шоу-рума Axenoff Jewellery дизайнера ювелирных украшений Петра Аксенова.

kia_kd_0110.jpg  kia_kd_0088.jpg kia_kd_0087.jpg  kia_kd_0085.jpg
kia_kd_0080.jpg  kia_kd_0077.jpg kia_kd_0074.jpg  kia_kd_0071.jpg
kia_kd_0048.jpg  kia_kd_0045.jpg kia_kd_0038.jpg  kia_kd_0027.jpg
IMG_8270.jpg  IMG_8207.jpg IMG_8158.jpg  IMG_8110.jpg
IMG_8104.jpg  IMG_8093.jpg IMG_8012.jpg  IMG_7826.jpg

2015-12-04

KIA Quoris Celebrity Shopping с Катей Добряковой подарил гостям праздничное настроение

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров