Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД
АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 225-23-53

Новости

Новости официального дилера KIA Авто-Старт в Москве на 15 км МКАД.
23 Мая 2014

17-18 мая большинство арт-пространств были открыты бесплатно с 6 вечера до полуночи — особый график работы традиционно сопровождается насыщенной программой кинопоказов, лекций, концертов и перформансов . Этой ночью участниками акции были около 1,5 миллиона человек и более 250 самых популярных столичных и федеральных музеев и галерей, в том числе: Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина, Государственная Третьяковская галерея, Музей Москвы, Мультимедиа Арт Музей, музей Булгакова, Московский музей современного искусства, ГЦСИ, ЦДХ, Artplay, «Винзавод»,  и др.

Открытие проекта «Ночь в музее» на «Винзаводе» начало свое действие с презентации нового Kia SOUL, которая была организованна официальным дилером «Авто-Старт». Яркий, стильный и полностью обновленный автомобиль несомненно находился в центре внимания.


У гостей была возможность погрузиться в мир легендарных хомяков и примерить на себя их неповторимый образ. На мероприятии работал профессиональный фотограф, который организовал настоящую фотосессию. Каждый желающий мог сфотографироваться с автомобилем или в прикольной маске хомяка.

Фотографии печатали и дарили гостям на память, вместе с «хомячими» сувенирами, в виде модных значков. А те, кто хотел погрузиться в мир комфорта, изысканности интерьера и  функциональности, а также испытать  захватывающие и  незабываемые ощущения, могли пройти тест-драйв.

В то же время на сцене «Винзавода» встретились  жонглеры, акробаты, воздушные гимнасты, эквилибристы и иллюзионисты. Для  особо отчаянных зрителей был предусмотрен мастер-класс по созданию костюма и освоению базовых цирковых умений. Великолепным зрелищем стала премьера от театра огня и света Люминор. Особым захватывающим действием стал перфоманс по мотивам спектакля «Зеркало для души», который весь состоит из полунамеков и полужестов, сами же актеры при этом не произносили ни звука. На большой сцене проходили спектакли и интерактивные  шоу с вовлечением зрителей в диалог. Маленький мировой театр представил результат мастер-класса по созданию «Большой ночной серенады» в сопровождении оркестра и танцевальных номеров.Параллельно на всех площадках проходили интерактивные выступления артистов, была  организована  уличная экспозиция живописи, посвященная современным театрам.


В творческих зонах на Дебаркадере проходили игровые мастер- классы по созданию музыкальных инструментов и костюмов, пению, танцам, росписи арт-объектов, изготовленных по эскизам художников.

Большое карнавальное шествие через всю территорию «Винзавода» перенесло зрителей за берега реального времени, а новый Kia Soul стал поистине украшением праздника и душой вечеринки.

Подробный фото-отчет о презентации обновленного Kia Soul и свои креативные фотографии Вы можете найти по ссылке:

https://picasaweb.google.com/113601232084673615426/KIASoul2014

2014-05-23

Kia Soul на "Ночи в музее"!

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров