До начала
До начала Кубка конфедераций по футболу в России
АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 225-23-53
Москва+7 (495) 225-23-53
8 Августа 2016

Москва, 8 августа 2016 года — В августе 2016 года KIA Motors Rus расширила географию новой программы кредитования с гарантированной остаточной стоимостью автомобиля «KIA Легко!». После пилотного запуска 15 июня текущего года в Москве и Санкт-Петербурге c 1 августа 2016 года «KIA Легко!» стала доступна во всех дилерских центрах KIA на территории России. Программа «KIA Легко!» распространяется на приобретение популярных моделей KIA Rio и KIA cee’d и предоставляет клиенту 3 основных преимущества по сравнению с обычным кредитованием. Она предусматривает низкий первоначальный взнос (от 20% стоимости нового автомобиля), минимальный ежемесячный платеж (около 50% от платежа при обычном кредитовании) и гарантию остаточной стоимости автомобиля, предоставляемую банком. Кредитный договор заключается на срок 24 или 36 месяцев. По истечении этого срока клиент может обменять свой автомобиль на новый KIA по программе trade-in, продолжить использование автомобиля, погасив остаточный кредитный платеж (45%), или вернуть автомобиль банку по гарантированной стоимости. Гарантированная банком остаточная стоимость составляет 45% от цены автомобиля на момент покупки и является достаточной для погашения кредита. Погасив остаточный платеж, владелец может самостоятельно продать автомобиль на вторичном рынке. При первоначальном платеже в размере 36% от стоимости автомобиля приобрести KIA Rio по программе «KIA Легко!» можно всего за 251 рубль в день1. KIA cee’d обойдется клиенту в 328 рублей в день2 в случае первоначального взноса в размере 37%. В рамках программы «KIA Легко!» обязательным условием является оформление договора страхования КАСКО, покрывающего риски полной гибели, хищения и ущерба. Клиент может получить скидку на автомобиль в размере 16 200 рублей3 при заключении договора КАСКО с партнерами KIA Finance – «Ингосстрах», «Росгосстрах» и «ВСК».

Директор по продажам KIA Finance Алекс Гурин прокомментировал: «Несмотря на то, что сезонный спад покупательской активности из-за периода отпусков продолжается, KIA имеет все основания считать пилотный этап нашей новой кредитной программы «KIA Легко!» успешным. Теперь мы расширяем действие этого перспективного предложения на всю территорию России и надеемся, что это откроет возможности приобретения KIA новым клиентам, которые ранее даже не задумывались о покупке автомобиля. Также в летние месяцы мы отметили всплеск интереса к харизматичному городскому кроссоверу KIA Soul и стабильный спрос на седан KIA Cerato. Поэтому мы приняли решение облегчить для клиентов приобретение этих востребованных моделей, предложив более привлекательные условия кредитования и автострахования».

В августе модели KIA Cerato и KIA Soul можно приобрести в кредит по программе «KIA Start» с выгодной ставкой от 7,7% годовых4. Кредит предоставляется на срок от 24 до 36 месяцев с первоначальным взносом от 30% и одобряется за короткий срок (от 15 минут) при предъявлении всего двух документов – паспорта и водительского удостоверения.

В этом месяце появились новые выгодные предложения по автострахованию от KIA Finance. Для покупателей стильного городского кроссовера KIA Soul полис КАСКО предоставляется по специальному тарифу 3,9%> от розничной цены автомобиля. Полис КАСКО на KIA Soul покрывает риски полной гибели, хищения и ущерба с франшизой 30 000 рублей.  А в рамках программы KIA Promotion покупатели седана KIA Cerato могут застраховать свой автомобиль на случай полной гибели автомобиля и хищения по фиксированному тарифу 19 990 рублей6 вне зависимости от стажа и возраста клиента.

В августе продолжают действовать привлекательные предложения для клиентов, желающих воспользоваться программой «Лизинг KIA Finance» для физических лиц: «Picanto по цене чашки кофе» (платеж – 239 рублей в день, включает топливную карту из расчета расхода на 1 год), «OPTIMAльный платеж» (платеж – 299 рублей в день, включает три первых регламентных ТО) и «SPORTивное решение» (платеж – 333 рубля в день, включает три первых регламентных ТО).

Дополнительную выгоду в августе клиенты KIA могут получить при покупке автомобилей KIA по программам лизинга и обновления автопарка (trade-in и утилизация), а также в рамках специального предложения для молодых специалистов и выпускников российских ВУЗов в возрасте до 25 лет. Предлагаются и прямые скидки для бестселлеров бренда. Максимальная выгода с учетом всех действующих предложений на различные модели KIA в августе может составить: Rio – до 96 200 рублей, cee’d – до 78 000 рублей, Soul – до 69 990 рублей, Sportage – до 55 000 рублей, Cerato – до 20 000 рублей, Picanto – до 18 900 рублей.

Выгодные условия кредитования и лизинга, а также  система индивидуальных скидок предлагаются и для корпоративных клиентов.

Более подробная информация о специальных предложениях, действующих в августе 2016 года, доступна у официальных дилеров KIA по всей России, а также на официальном сайте www.kia.ru.


Ежемесячный платеж – 7 525 р., рассчитан по условиям программы КИА Легко! с учетом гос. программы льготного автокредитования по кредитному продукту: «ПАРТНЕРСКИЙ: ЛЕГКО» тарифного плана «Партнерский» программы «Классика», исходя из цены КИА Рио 1.6 6MT Комфорт + Кондиционер  2016 года производства 621 900 р., суммы кредита 450 755 р.,  срока кредита 36 мес., первоначального взноса: 36%, процентной ставки 8,9% годовых, при добровольном личном страховании жизни и здоровья заемщика  к дате заключения договора о предоставлении кредита на сумму не менее суммы долга перед кредитором по договору о предоставлении кредита (в общую сумму долга не включаются платежи, связанные с неисполнением заемщиком  условий договора), уменьшенной на сумму платы за такое страхование, сроком не менее года. Указанное страхование обеспечивается в течение всего срока кредитования. Страхование осуществляется в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка к страховым организациям и условиям страхования. В случае отсутствия такого страхования процентная ставка по кредиту составляет 12,67% годовых. Предложение доступно  для  заявителей,  документально подтвердивших доход. Гарантированная остаточная стоимость автомобиля (часть стоимости автомобиля, подлежащая оплате в конце срока кредита) 45% от цены на момент покупки. Обязательно оформление полиса КАСКО. Обеспечение: залог приобретаемого автомобиля. Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, лицензии №2168 (бессрочные) (поименован по тексту - «Банк»). Предложение действует с 01.08.2016  по 31.08.2016, не является публичной офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Подробные условия кредитования на сайте Банка www.cetelem.ru, у менеджеров в дилерских центрах КИА и на сайте www.kia.ru

Ежемесячный платеж – 9 844 р., рассчитан по условиям программы КИА Легко! с учетом гос. программы льготного автокредитования по кредитному продукту: «ПАРТНЕРСКИЙ: ЛЕГКО» тарифного плана «Партнерский» программы «Классика», исходя из цены КИА Сид 1,6 6MT Комфорт 2015 года производства 839 900 р., суммы кредита 572 480 р.,  срока кредита 36 мес., первоначального взноса: 37%, процентной ставки 8,9% годовых, при добровольном личном страховании жизни и здоровья заемщика  к дате заключения договора о предоставлении кредита на сумму не менее суммы долга перед кредитором по договору о предоставлении кредита (в общую сумму долга не включаются платежи, связанные с неисполнением заемщиком  условий договора), уменьшенной на сумму платы за такое страхование, сроком не менее года. Указанное страхование обеспечивается в течение всего срока кредитования. Страхование осуществляется в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка к страховым организациям и условиям страхования. В случае отсутствия такого страхования процентная ставка по кредиту составляет 12,67% годовых. Предложение доступно  для  заявителей,  документально подтвердивших доход. Гарантированная остаточная стоимость автомобиля (часть стоимости автомобиля, подлежащая оплате в конце срока кредита) 45% от цены на момент покупки. Обязательно оформление полиса КАСКО. Обеспечение: залог приобретаемого автомобиля. Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, лицензии №2168 (бессрочные) (поименован по тексту - «Банк»). Предложение действует с 01.08.2016  по 31.08.2016, не является публичной офертой. Условия могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Подробные условия кредитования на сайте Банка www.cetelem.ru, у менеджеров в дилерских центрах КИА и на сайте www.kia.ru

3 Сумма страховой премии, оплачиваемой Клиентом в пользу САО «ВСК» (Лицензии ЦБ РФ - СЛ № 0621, СИ № 0621 от 11.09.2015 www.vsk.ru) или СПАО «Ингосстрах» (Лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г., без ограничения срока действия, www.ingos.ru), или ПАО СК «Росгосстрах» (лицензия Банка России СИ № 0001 от 18.09.2015 г., без ограничения срока действия, www.rgs.ru)  в рамках программы КИА Финанс в случае заключения Клиентом договора полного страхования КАСКО, компенсируется соразмерным снижением цены на приобретаемый автомобиль в размере премии 16 200 руб. договора страхования каско по всем рискам при покупке нового автомобиля КИА РИО, КИА СИД 2016 года выпуска. у официальных дилеров Киа в кредит по кредитному продукту в рамках программы КИА Финанс. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 01.08.2016 по 31.08.2016. Предложение не суммируется с программой КИА «Специальная программа для выпускников». Условия программы могут быть изменены в одностороннем порядке САО «ВСК» , СПАО «Ингосстрах»и ПАО СК «Росгосстрах». Подробности и полный список дилерских центров, участвующих в программе, уточняйте по телефону горячей линии 8-800-301-08-80 (звонок по РФ бесплатный), на www.kia.ru и в салонах официальных дилеров KIA.

4  7,7% - величина ставки по кредиту с государственной  поддержкой, предоставляемому по кредитному продукту  «ПАРТНЕРСКИЙ: ПРОМО СУБСИДИРОВАННЫЙ» тарифного плана «Партнерский» программы «Классика»  для приобретения  нового автомобиля  КИА Соул, КИА Церато, 2015 или 2016 года у официальных дилеров KIA (Киа) в РФ стоимостью не более 1 150 000 рублей, c первоначальным взносом  от 30 %  до 90 %  от стоимости приобретаемого автомобиля. Сумма кредита  для оплаты автомобиля не более  805 000 рублей, срок кредита 24 или 36 месяцев. При этом к дате заключения договора о предоставлении кредита (далее – «Договор») заемщик оформляет услугу добровольного личного страхования от несчастных случаев и болезней и/или страхование жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока либо наступления иного события на сумму не менее общей суммы долга по Договору в каждую  конкретную  дату срока действия Договора (за исключением платежей, связанных с неисполнением заемщиком условий Договора) в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги. В случае отсутствия такого страхования процентная ставка по кредиту составляет 10,67 % годовых. Кредит погашается ежемесячными платежами. Количество  месяцев срока кредита соответствует количеству платежных (процентных) периодов, значение которых  приведено в Общих условиях банковского обслуживания физических лиц «Сетелем Банк» ООО. Обеспечение по кредиту  выступает  залог приобретаемого автомобиля. Иные расходы: обязательное страхование автомобиля по рискам «угон/хищение», «полная гибель»  в соответствии с тарифами выбранной клиентом страховой компании, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям и условиям страхования.  Срок действия предложения с 01.08.2016 по 31.08.2016. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Не является офертой. Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, лицензии №2168 (бессрочные), а также «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. Подробные условия кредитования, а также требования к условиям страхования и требования к заемщикам у менеджеров  в дилерских центрах или на www.kia.ru.

5  3,9% - величина страховой премии, оплачиваемая клиентом в пользу САО «ВСК» (Лицензии ЦБ РФ - СЛ № 0621, СИ № 0621 от 11.09.2015 www.vsk.ru) по договору страхования Каско, сроком на 1 (один) год, с франшизой в размере 30 000руб.  покрывающий риски полной гибели и хищения и ущерба на новый автомобиль КИА Соул. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действительно с 01.08.2016 по 31.08.2016 Подробности на сайте www.kia.ru и в салонах официальных дилеров KIA. Условия программы могут быть изменены в одностороннем порядке САО «ВСК».

6  Страховая премия 19 990 руб., оплачиваемая клиентом в пользу САО «ВСК» (лицензия ФССН С №0621 77 от 19.01.2011г. www.vsk.ru) по договору страхования каско, покрывающий риски полной гибели и хищения на новый автомобиль Киа Церато. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действительно с 01.08.2016 по 31.08.2016.  Подробности на сайте www.kia.ru и в салонах официальных дилеров KIA. Условия программы могут быть изменены в одностороннем порядке САО «ВСК».


2016-08-08

Специальные предложения для покупателей автомобилей KIA в августе 2016 года

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх